La section

Une passion et une aventure en commun depuis Septembre 2016

La section est organisée autour de 5 personnes qui sont: le Président, la Trésorière, la Secrétaire Générale, le Professeur Directeur Sportif et un Webmaster.

Cette équipe est dévouée au bon développement de la section pour offrir au maximum le meilleur
équilibre aux adhérents entre le travail, la bonne humeur mais aussi des résultats tout le long de l'année sportive .

A propos de nous

  • Ceinture Noire 5e Dan - Shotokan
  • BEES 2e Degré (DESJEPS)
  • Pratique le karaté depuis 1988
  • Ancien membre de l’équipe de France Karaté KUMITE

Youcef HAMOUR

Président

Palmarès sportif

  • International
    • 2004 Open d'Angleterre 3ème
    • 2005 Golden League Paris 2ème
    • 2006 Open de Paris 3ème
    • 2007 Dutch Open 2 ème
    • Championnat d'Europe Seniors Individuel +80Kg :2003 2ème
      2005 3 ème
  • National : Championnat de France Seniors Elite :+80 KG:
    • 2003 1er
    • 2004, 2005 et 2007 2ème
    • 2000, 2006 3ème
  • Open toutes Catégories
    • Solo
      • 2000, 2001 et 2006 3ème
    • Equipe :
      • 2001, 2006 et 2007 2ème
      • 2000, 2004 et 2005 3 ème
  • Coupe de France :
    • Solo:+80Kg
      • 2004 1er
      • 2005 et 2007 2ème
    • Equipe
      • 2001, 2004 et 2005 1er
      • 2002 et 2007 2ème
  • Ceinture Noire 4e Dan - Shotokan
  • BEES 2e Degré (DESJEPS)
  • CQP Savate Boxe Française
  • Pratique le karaté depuis 1989
  • Boxe Pieds Poings depuis 2003
  • 16 ans d’expérience dans l’enseignement
  • Ancien Membre de l’équipe de France Universitaire karaté KUMITE

Hacen HAMOUR

Professeur

Karaté, Boxe et Self-Défense

Palmarès sportif

  • KARATE
    • International
      • Double Vainqueur du tournoi mondial des 6 Nations 2007 (fédération FSKA)
      • 2 fois 3e aux championnats d’Europe universitaire (2005 Pologne, 2007 Serbie Monténégro)
      • Vainqueur de l’open international de Marseille 2007
      • Vainqueur de l’open de Dijon 2007
      • 2e à le Lehete Cup 2007
      • 5e à l’OPEN DE Monténégro 2007.
      • 5e à L’OPEN d’Autriche 2007.
      • 5E à l’Open de Venise 2007.
      • Vainqueur de l’open de Bruxelles 2006
      • Vainqueur de l’Open de Belgique 2005
      • 3e à l’Open de Wasquehal 2005
    • National
    • Vice-champion de France open 2011
    • 7e au championnat de France Elite en (– 75kg) 2011
    • Vainqueur de la coupe de France wado Ryu en -75kg et open 2011
    • Vainqueur des championnats de France corporatifs en -75kg et open toutes catégories 2011
    • 4 fois 3e aux championnats de France 97/00/01/06
    • 3 fois champion de France universitaire 2005, 2007 et 2008
    • Vice-champion de France universitaire en 2006
    • Vice-champion de France open 2005
    • 3e à la coupe de France junior 2001
    • Champion de France par équipe 2001
  • Inter régions
    • Vainqueur en open, 2e en (– 75kg) 2009/2010
    • Vainqueur dans la catégorie (– 75 kg) et 2e en open 2010/2011

 

  • BOXE Pieds-Poings
    • Champion de France light contact 2008
    • Vice-champion de France semi contact 2008
    • 5e au championnat de France universitaire savate Boxe Française 2007
    • Champion d'ile de France Universitaire savate Boxe Française 2007
  • Ceinture Noire 1er Dan - Shotokan
  • Pratique le karaté depuis 2013

Sophie MAHJOUB

Secrétaire générale

Palmarès sportif

  • National
    • 2016 vainqueur de la France corporations vétérans
  • Départemental
    • 2014, 2015 Tournoi des communes : 1ere
    • 2015,2016 Challenge des Hauts de seine 1ere
    • 2015, 2016 Championnat de Ligue Kumite Seniors 1ere et 2e

  • Ceinture Noire 1er Dan - Shotokan
  • Pratique le karaté depuis 2011

Antoine MERLE

Webmaster et développeur du site internet

Parcours

Élève depuis mes 18 ans avec Hacen Hamour, j'ai participé à plusieurs compétitions au niveau départemental, régional et national.

Diplômé de l'ECE Paris - école d'ingénieur, spécialisé en systèmes d'informations, j'ai eu la chance d'avoir déjà quelques expériences professionnelles dans le développement web ainsi qu'une expérience en tant que consultant junior MOA. C'est pourquoi à travers mes études j'ai décidé d'apporter ma pierre à l'édifice en créant ce site pour permettre à ce sport de rayonner. laughing

Venez pratiquer avec nous et profiter de Nos expériences !

Contactez nous

112 Boulevard Saint Denis

92400 Courbevoie

Tél: 07 81 69 42 86

Email  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.